dimanche 13 décembre 2020

Déjà 2 mois du régime hypotoxique et je ne regrette rien!

Bonjour tout le monde,

Hier, le 12 décembre, ça déjà fait 2 mois que je suis le régime hypotoxique.  Je suis tellement contente d'avoir entrepris ce nouveau mode de vie.

Comme dirait si bien Gabrielle Samson sur sa page, le régime hypotoxique est une alimentation basé sur la qualité plutôt que la quantité.  Juste de savoir que je donne à mon corps le meilleur, me rend plus en amour avec moi.  Je me donne de la valeur, c'est tellement important!

En plus des bienfaits psychologique, les bienfaits physiques sont nombreux après seulement 2 mois.  Comme je l'ai dit sur un blogue précédent, j'ai perdu 15 livres.  Ce n'est pas le but du régime, mais c'est une preuve très tangible que le régime fait effet.  J'ai aussi diminué ma morphine, mon eau dans le genou a diminué, il est plus droit et fait moins mal.  Je suis capable de pelleter sans mal de dos atroce.  Mon corps bouge plus, comme par exemple quand je veux "swinger" sur une chanson, je fais plus juste bouger la tête, je suis capable de bouger tout mon corps.  Ma libido a augmentée et depuis une semaine, j'ai pas de problème d'évacuation.  

Je sais pas si mon impression est bonne, mais j'ai l'impression que l'eau dans mon corps (la lymphe) sort, car je mouche 3 fois plus que d'habitude.  Parfois, ça coule comme un érable.  Je me plais à penser que les toxines sortent.

Aussi, j'ai trouvé 2 groupes sur facebook où on peut échanger des recettes et parler de régime hypotoxique, voici les liens : https://www.facebook.com/groups/275187832671691 et https://www.facebook.com/groups/782045098512572.  Il y a aussi le site de Jacqueline Lagacé où vous pouvez trouvé ses livres et avoir plus d'information :  https://jacquelinelagace.net/

J'ai retrouvé le plaisir de cuisiner, car je sais que je me soigne en même temps, quelle belle dose d'amour à se donner à soi.  Je prends de vielles recettes et je les adapte à la diéte et le tour est joué.  

J'ai repris cette recette que j'ai appris lors d'un cours d'art culinaire lorsque j'étais au primaire et c'est tout simplement délicieux.

Date d’envoi de votre message : Hier, à 19 h 42

Voici la recette de biscuits après l'école :
-1/2 t de Becel Végétale
- 1/2 de sucre d'érable et/ou de fruits des moines bruns
-2 Oeufs
-3/4 de tasse de farine la Merveilleuse de L'Angélique
-1/8 de c à thé de sel
-1/2 c à thé de cannelle (Je n'en avais pas, alors je n'en ai pas mis)
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-3 c à table d'eau chaude
-1/3 de tasse de noix de grenoble écrasés
-1/2 t de raisin sec.

Date d’envoi de votre message : Hier, à 19 h 43

Battre en crème la margarine et y incorporer la cassonade en continuant de battre. Ajouter les oeufs bien battus, la farine, le sel et la cannelle.
Date d’envoi de votre message : Hier, à 19 h 44
Délayer le bicarbonate de soude dans l'eau chaude et ajouter au mélange.
Date d’envoi de votre message : Hier, à 19 h 45
Incorporer les noix et les raisins secs. Laissez tomber par petites cuillères sur une plaque à biscuit recouverte de papier ciré.
Date d’envoi de votre message : Hier, à 19 h 45
Cuire au four


Date d’envoi de votre message : Hier, à 19 h 47
à 230 environ 1/2 heure, mais je suis pas certaine, commence à les vérifier après 20-25 minutes et poursuit la cuisson au besoin
Date d’envoi de votre message : Hier, à 19 h 49
Bon appétit!


 Merci de me lire et bonne chance dans vos entreprises!

Joanne XXX

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire