jeudi 12 novembre 2020

1 mois après mon nouveau départ


Bonjour à toutes et à tous,

Et bien oui, aujourd'hui, ça fait 1 mois que je suis la diète hypotoxique de Dr Seignalet et de Jacqueline Lagacé.  Je suis tellement encouragée, car les résultats se font voir.  Tout d'abord, je tiens à vous dire que j'avais des inquiétudes depuis un bon moment, au sujet de mes intestins et hier, j'ai passé ma colonoscopie et tout est beau.  Je peux donc continuer à me concentrer sur mon régime qui m'apporte que du bon et du bien.  

Pour ce qui est des douleurs, je vois une bonne différence sur mon genou bourré d'arthrose et sur mon pied qui faisait tellement mal que je boîtais.  Je ne boîte plus et au lieu de faire mal 24/24, c'est que de temps en temps.  Je sens mon moral meilleur, car je sais que je me donne beaucoup d'amour en faisant ce fameux régime.  Cerise sur le sunday, j'ai encore perdu du poids, j'ai perdu un autre 7 livres, ça fait donc 15 livres de perdu en tout. Peut-être de vider mes intestins a aussi aidé, mais bon, c'est quand même tout un bénéfice.

Aujourd'hui encore, je me suis préparée quelque chose que j'aime beaucoup.  Des fusillis à la viande.  Avec des fusillis de riz brun, de la bonne viande bio de la ferme à 10 minutes de  chez moi, des oignons, des champignons, des tomates en dés, en canne bio et des épices.  Le tout cuit à pas plus de 3 sur la cuisinière.  Je pense que le fait que la vie aille moins vite à cause de la Covid-19, ça ne fait qu'aider à prendre mon temps pour la nouvelle façon de faire cuire mes aliments.  Tout est en place au bon moment.

Je suis tellement contente et fière de moi. 

Une adepte de la cuisine hypotoxique!

Joanne

P.S.  Voici la photo de mes fusillis et de mon gâteau de l'Angélique.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire